Montag, 29. Oktober 2012

Dulce de leche Brownies

Da die Monate immer kälter werden und die Klamotten immer dicker, können wir uns auch wieder mehr Pfunde leisten, sodass wir beim Verschlingen der heutigen Leckerei keinerlei Gewissenbisse haben müssen hehe ;)

Zutaten für die Dulce de leche:
500ml Vollmilch
500ml Sahne
175g Zucker
1/2 TL Backpulver
1 EL Vanille-Extrakt

Die Zubereitung der Dulce de leche habe ich euch bereits beim Bananen Toffee Pie vorgestellt, also schaut dort einfach nochmal vorbei :)


120g Butter
200g Kuvertüre, dunkel
25g Kakaopulver
1 TL Vanille-Extrakt
3 Eier
200g Zucker, braun 
140g Mehl

optional
100g Nüsse nach Wahl

Zunächst schmelzen wir die Butter zusammen mit der Kuvertüre langsam bei mittlerer Temperatur in einem Topf. Lasst die Masse kurz abkühlen und fügt dann das Kakaopulver und Vanille-Extrakt dazu. Anschließend rühren wir mit einem Schneebesen die Eier kräftig unter. Nun folgt nur noch der Zucker und das Mehl. Haben wir alle Zutaten gut miteinander verrührt,  könnt ihr unter den Brownieteig optional noch eure Lieblingsnüsse mischen.

Als nächstest füllen wir die Hälfte des Teiges in eine vorgefettigte oder mit Backpapier ausgelegte Form. Darauf geben dann die zuvor vorbereitete Dulce de leche und bedecken alles mit dem restlichem Brownieteig. 

Die Brownies kommen bei 175 Grad (Umluft) für ca. 35 bis 40 Minuten in den Backofen. Lasst sie ein wenig auskühlen und letztendlich könntet ihr sie bereits z. B. mit einer Kugel Eiscreme genießen. Noch besser schmecken mir die Brownies, wenn sie aber eine Nacht schön durchgezogen sind :)

KEEP ON BAKING....Liebe Grüße, Eurer Totti!!!


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